Не тревожь меня, не надо...

Не тревожь меня, не надо...
Я завешу зеркала.
Не увижу, как в глаза
Ты посмотришь долгим взглядом.

И во снах не приходи.
И цветным - я им не верю.
Больше - слышишь? - тебе двери
Не открою - не стучи.

Я забуду твое имя,
Даже звук твоих шагов.
Даже нежных твоих слов
Звуки в прошлом пусть остынут.

Не тревожь меня... Не мучай!
Зарекаюсь забывать.
Застелю нашу кровать...
Все случайность. Просто... случай.

2012


Рецензии