Мои игрушки

Я люблю свои игрушки,
Не ломаю и не рву:
Пирамидки и хлопушки,
Белку, ёжика, сову.

Есть лопата и совочек,
И ведёрко для песка.
Есть кусачки, молоточек,
На колёсиках доска,

Самолёты и машины,
Вон по рельсам поезд мчит,
Ледокол ломает льдины,
У двери Трезор рычит.

Мне сейчас не хватит строчек
Обо всех вам рассказать.
Почему никто не хочет
В них со мною поиграть?

Почему ушёл Андрюшка?
Не пойму никак, друзья!
Ну не дал ему игрушек:
В них играю только я!

 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!!!!!!!! Танечка! Я Вас поздравляю. С уважением

Мария Неретина   01.12.2014 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за внимание к моему творчеству!
С благодарностью

Татьяна Щигрова   02.12.2014 14:57   Заявить о нарушении