апатия

Брось свою апатию мне прямо в лицо
Спорим, что содержание дней моих
Уже сочтено
Забери мою душу скорее
Спаси её!
Я знаю, что, про нас, скорее всего,
Уже не снимет кино
Никто.
Тогда зачем мы продолжаем жить
Среди чужих
Снова открою вино
Разолью на пол
Пару капель
И ты бы убил меня раньше
А теперь все, хватит
Мы никогда не кончим разговор
И вновь меня накроет апатия

Ты думаешь, все слова мои – просто вздор
Не сигану я вниз в открытое окно
И не хватит мне сил справляться
Но
Я буду держаться.
Дальше.
До тех пор,
Пока ноги друзей не примут участие в поминальном марше
В честь меня, конечно
Как распланировали раньше.
Я так же
Не забываю пить чай вечерами,
Курить в открытое окно
И теряться при упоминании счастья.
Глупо улыбаться и ходить с ними в кино.
Позабыла будто.
И будто сердце мое не опустошено
Надеюсь, прокатит
Дождаться бы, когда я лягу спать
И чувства сменит апатия.


Рецензии