Королева Ночь...

Вот и вновь, долгожданный наступит вечер,

Снегопад за окном, и морозная ночь,

Догорают, одиноким полумраком свечи,

Мысли словно туман, что уносится прочь.



Ты одна, ты где-то, за горизонтом,

Одиноко мерцаешь ты, мне с неба звездой,

Ты приходишь ко мне, этой ночью безмолвной,

Что-бы снова, вдвоем, помечтать под луной.



Ты ночная царица, Королева моих снов,

Ты как вольная птица, что не знает преград,

Ты пришла в мое сердце, так внезапно, без слов,

Залечив мои раны, от боли прошлых утрат.



Королева ночи, ты мой ангел души,

Я прошу, не молчи, оборви тишину,

Королева ночи, я молю, не спеши,

Но ты снова исчезаешь во тьму.



Королева ночи, ты любовь, и мечта,

Только в сердце своем, не найти мне покой,

И встречая рассвет, я сижу у окна,

Но душа, остается, с тобой...


Рецензии
Действительно ночь как Королева, всё в её власти, отличный стих.

С теплом.

Ольга Половинко 2   26.11.2014 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за отзыв.Очень приятно.Счастья,любви и удачи Вам во всем.С уважением!

Одинокий Попутчик   26.11.2014 10:22   Заявить о нарушении