Взамен

Я столько марту обещал,
А он меня взамен прощал.
Чтоб эта новая весна,
Навек лишила меня сна.
Чтоб я стал лучшим из людей,
Взамен погиб во мне злодей.
И знаешь, среди ста дверей,
Я возвращаюсь всегда к ней.


Рецензии