Поднять с колен

Все мы пешки в чьей-то большой игре. У каждого глубоко внутри трепетно хранятся сокровенные мечты и надежды, которые, словно кассета, монотонно крутятся в голове, а в самые темные и холодные ночи в году, вскрывают суть, вспарывают самое брюхо правды. Тогда они парят высоко-высоко, а мы в параллельной реальности, пребывая в своем воображении, ловим их, будто падающие с неба звезды. У всего в этой жизни есть, как минимум, две стороны. Наверное, страшнее всего потерять самого себя... Даже с собственного дна после грубого падения еще есть шанс подняться: отряхнуться и карабкаться-карабкаться-карабкаться... Только пусть внутри останешься тот самый Ты. Себя можно поставить на колени и поднять с колен только перед самим собой. Миллион раз в жизни будет что-то получаться, миллион раз - не получаться. До тех пор, пока есть силы идти вперед, до тех пор, пока будет хоть какая-то цель и какой-то внутренний смысл - имеет смысл не сдаваться. Страшно вот что - быть намотанным на колесо, которое уничтожает все живое под собой и продолжает катиться дальше. Вот этого допустить нельзя. При любых обстоятельствах важно сохранить себя настоящего: сохранить и не дать быть намотанным на колесо.


Рецензии