Не разнимайте сплетенных рук

Друзья, испеките совесть из фирменного теста,
Не бойтесь быть смешными, искренних объятий...
Волшебство - когда счастливое сердце невесты,
А не продажный штамп - "выгодная партия"...

Будьте вечно неспящей совой с дерзким взглядом,
Ведь все, что есть - мгновения и сердца стук.
Пока вы живете мечтами, жизнь шагает рядом,
Влюбленные, не разнимайте сплетенных рук...

Любите отчаянно - минуты не повернуть вспять,
Распутайте паутинные сети, обнажив запястья.
Разрешите себе быть собой и по ночам летать,
Ведь быть свободным от предрассудков - в вашей власти!


Рецензии