Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ТЫ ТЯНЕШЬ ЖИЛЫ
С МОЕЙ ОБИЖЕННОЙ ДУШИ
ВОСПОМИНАНИЕ НЕ МИЛО
ТРЕВОЖИТ СОН,ДА ВОРОШИТ
КАК КОРШУН ДЕРГАЕТ СОЗНАНИЕ
ВЗРЫВАЯ В НЕМ САЛЮТ ОБИДЫ
СРЫВАЕТ БЕГЛОЕ ДЫХАНИЕ
ВО ТЬМЕ ВОЗВОДИТ ПИРАМИДЫ
ЯВЛЯЕТ В РАЗУМ В СНОВИДЕНИЯХ
ПЕРЕБИРАЯ ХОД СОБЫТИЙ:
КАК  В БЛАГОДАРНОСТЬ- ОСКОРБЛЕНИЯ
КО МНЕ ВХОДИЛИ В ДВЕРЬ ОТКРЫТО

ЛЕГКО ПРЕДАТЬ ,И ВЫКИНУТЬ НА ГРЕБНИ
ОТЖАТЫЙ ВОЛ НЕ НУЖЕН НИ КОМУ
ТЕПЕРЬ И ЛЯМКА ТЯЖКА НЕ ПОТРЕБНА
ВОЛУ ГРЕСТИ , ПРИДЕТСЯ  САМОМУ...


Рецензии