Моему другу- Старому перу

 Отложу сегодня все дела.
 Посижу подольше в интернете.
 У меня проблема-друг хандрит,
 Для него и солнышко не светит!

Рассыпные строчки у него
Не ложатся звонкими стихами,
Что,родной,с тобой произошло?
Может грусть разделим между нами?

Дай мне половиночку того
Что мутИт и так тревожит душу!
Поделись,не жадничай,родной,
И при этом никого не слушай!

Пусть твердят,что радость -пополам,
Ну а горе-надо в одиночку!
Я не верю всем этим словам:
Если друг-ВСЁ ПОПОЛАМ И ТОЧКА!!

Только в этот раз слова мои
Прозвучат наивней,но честнее:
Оставляю радость ВСЮ- ТЕБЕ!!
СЛУШАЙ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!


Рецензии
понравилось.
женя

Евгения Юркина   09.04.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.