Oct. 2014

Вечер у окна.
Я не боюсь.
Я поднимусь.
Я не одна.

Ты здесь.
Мне шлешь привет.
Любви крутая смесь
Даёт в ночи рассвет.

Ты рядом.
Даришь силы.
Не провожаешь взглядом
В день унылый.

Ты остаешься.
Не бежишь,когда беда
И ласково смеёшься
Я не одна.

Ты со мной.
Согрей меня.
От бед укрой.
Люби меня.


Рецензии