Вот забавно, случайная встреча...

Вот забавно,  случайная встреча
Издает некий шорох в груди.
Как судьба,  предвскушая вновь вечер,
Торопиться к безмолвной сети.
От чего,  мне лишь ясно едва,
Раз за разом все больше беспечен.
И не видев тебя никогда
Я так жду, чтоб был завтрашний вечер.


Рецензии