МАЙ

(дуэт)

1-й куплет:

Наступил тёплый май, рай на улице, рай,
Я под вечер к любимой бегу поскорей,
Возле клумбы одной я сказал себе, стой,
Аромат излучает цветущей весной.
Прямо с клумбы нарвал, я ждала, ты так ждал-
Поскорей чтоб они расцвели, расцвели,
И охапку цветов мне с порога, любовь,
Робко ты протянул, милый мой, проходи.

Припев:

Майский вечер, наши встречи,
Наши ночи, наши дни,
Наши встречи каждый вечер,
Не забудутся они.

2-й куплет:

Нам с тобой дарит май рай любви, счастья рай,
Каждый вечер с тобой наслаждаюсь весной,
Майской ночью с тобой говорим  про любовь,
Взгляд твой милый, влюблённый, любимый, родной.
В центре города мы ночью бродим одни,
До утра, до утра, а вокруг тишина,
От забот отдохни, будь любимой, люби,
Будем счастливы мы в майской нашей любви.

Припев:


(февраль, 2014 г.)


Рецензии