Перепутье

Я жил любя, всем людям доверяя
Не замечал ни наглости, ни лжи,
А жизнь меня на крепость проверяя
Втыкала в спину острые ножи.

Ни раз...Ни два...Я трижды умирал!
От яда тех кому я доверял...
Я сердце по осколкам собирал!
Опять любил, но вновь страдал, страдал.

Уже не веря ни во что святое...
Я проклинал судьбу,в судьбе - себя!
Я шёл, уничтожая всё живое...
Плевал на ближних, всё с плеча рубя.

И вдруг дышу.. Стою на перепутье..
Что было раньше просто страшный сон.
Смотрю вперёд и вижу только счастье!
Спасибо жизнь, что не приснится больше он.

26.04.2021


Рецензии