С ангиной у окна

   
Холодная водка,
Холодное пиво -
Ангина.
Утиной походкой
Шагает лениво
Зина.

Распахнуты двери,
Светятся окна
Общаги,
Забыв про нервы,
Не спят сегодня
Трудяги.

Год начинает
Огнями ели
Ночь.
Долго играет
В детской постели
Дочь.

Таблетки съедаю
И пью микстуры –
Гадость.
Лежу вспоминаю
Все шуры-муры -
Радость


Рецензии