И море расступилось

Мы сорок лет бродили по пустыне,
Молились и учили Твой Устав.
Но без воды и пищи подустав,
Мы взбунтовались и к утру решили
Вернуться к позабытым берегам,
Но египтяне мчались по пятам.

Задумался Ты, в горы удалился.
А стан почти три дня Тельцу молился.
И Ты разбил Скрижали об утес.
И стан тогда Тебе хвалу вознес.
И море расступилось перед нами.
И поглотило всех, кто был врагами.


Рецензии