По улицам Москвы

Ты растеряй себя по улицам Москвы,
Попади; на судьбы мины.
А я буду скалить зубы,
От твоего имени.

Ты читай меня до последней буквы,
Изучи все возможные термины.
Я хочу целовать твои губы,
И у нас не так много времени.


Рецензии