Записки Н. 2014

У меня есть ты-
Человек моей мечты.
Моя опора и защита,
Твоя любовь мной не забыта!

Ты сошёл с небес ко мне
Мой светлый ангел во плоти,
Ты со мною наяву,а не во сне.
За все грехи мои прости.

Любовь к тебе не растворилась.
И ты запомни навсегда,
Что что бы в мире не случилось-
Ты не один,я не одна.

Мы друг у друга есть-
Две светлых половинки.
Отдать тебе любовь-моя большая честь!
Все мое-твое. От души и до слезинки.

22.11.2014


Рецензии