Акростих глубинка

Где эта улица? Где этот дом?
Лес нависает над самым двором...
Утлые домики тёсом  покрыты,
Бабки и дедушки богом забыты.
Из бездорожья - в медвежью берлогу...
Нет нам прощенья, не так уж их много...
Как выживают? Судьбину клянут...
Армагедон..., он давно уже тут!


Рецензии