Храм пустоты

Пустота-это там, где всё вечно отбывает.
Пустота-это храм, а люди в нем играют.
И не терпится нам вновь нащупать стоп-кран,
Чтоб сойти под её темноту.
И не есть, и не спать, и все время играть,
Наполняя собой пустоту.

Вновь оттуда я вам пишу письма без бумаги.
Пустотой стал я сам без страха и отваги.
Неизвестен маршрут, был я там-стал я тут-
Проводник не оставил мне след.
И не важно, кто тут, даже если он глуп,
Если глупости здесь вовсе нет.

Никого здесь не ждут, но все сюда приходят.
Продолжая быть тут, на тщету страх наводят.
Невозможно бежать, и нельзя рассказать
То, что видел ты здесь или нет.
Как же можно познать, и другим передать?
Ты не слеп-тебя просто нет.


Рецензии