Mannen doorslap

Маму просил я железную дверь,
Чтобы закрыться за ней от людей,
Молча играть постоянно в пк,
Глядя на голых женщин бока.

Каждый начальник желает, чтоб впредь
Дверь даже он не мог отпереть.
Денег за дверью хранится весьма,
Но не потратит их он никогда.

Дверь закрывает всю жизнь машинист.
Голос его сквозь динамиков свист
Тайною властью пленяет людей
И набивает их втрое плотней.

Дверь закрывает дэд-металлист,
Чтобы соседи не подняли визг.
Дверь закрываю и я по ночам,
Будто хоть раз в неё кто-то стучал.


Рецензии