Не ёкает

Меня больше не торкает от тебя 
"Торк-торк"!
Не ёкает сердце
"Ёк-ёк"!
Выключила свой поток.
Ни к чему он тебе, паренек!..
Я больше не делаю "динь-динь"
Телефон молчит уже без причин...
Потому, что спокойно и хорошо.
Потому, что внутри всё прошло
Ушло.
Подошло время жить,
Не страшась Бога,смешить
Своими планами на взлёт..
Всё придет, я знаю,
всё, конечно, придёт!..

А ты..
Ты задержишься на своем пути
Будешь думать, бродить,
Уходить ,
Приходить.
Но уже без меня..
Я другая стала
Нет прежней "меня"...
Мы прошли тот отрезок
И знаешь,
Пожалуй, не зря!...
24.11.14
 


Рецензии