Советы

Старшие, не хотят брать мои советы всерьез,
Говорят, давать советы еще ты не подрос.
А я ведь только стараюсь им помочь,
А меня вдруг, от себя, прогонят прочь.
Ведь все мои советы и предупреждения,
Имеют в жизни каждого, какое-то предназначение.
Пройдут года, и многие оценят вдруг,
Мои слова, которые произносил им я вслух.
В обществе не любят прислушиваться уж к младшим,
А на грабли наступив, в грудь будет бить,
Ведь я же старше.
Быть может жизнь вы и прожили,
А чего в своей жизни тут достигли?
Что видели на жизненном пути?
Скорей всего, вы просто, как сорняк росли...
Пусть лет и мало мне,
Но то что видел, здесь я на земле,
Не пожелаю даже я врагу,
И все же вы, прислушайтесь к совету моему...


Рецензии