Утренний мираж

МУРЛЫКАЮТ ЗАНОЗОЙ
МАРАЮТ БУСТИЛАТОМ,
ВОСКРЕСНУВШИМ СПИНОЗОЙ
И ПОНТИЕМ ПИЛАТОМ.

АВТОРИТЕТНО УМНЫЕ,
БЕЗЗЛОБНЫЕ,С ИЗДЕВКОЙ.
ЛОЯЛЬНО-ПОЛНОЛУННЫЕ,
ПЛЮС С НЕЗНАКОМОЙ девкой!

овеянная НЕЖНОСТЬЮ
ВЕЛИКОСВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЫ,
ПРИТЯГИВАЕТ РЕВНОСТЬЮ,
УХОЖЕННОЙ СТОЛИЦЫ.

И РЕЧЬ, ДУШЕВНО-ПЛАВНАЯ
И БЕЗ ЗАСТОЛЬЯ МИЛО,
НО МЫСЛЬ,ОБЬЕХАВ ГЛАВНОЕ-
-ВНЕЗАПНО....ОТВАЛИЛА.

РАССВЕТ БЛЕДНЕЛ ОБЫЧНО.
ВОДА СМЫВАЛА МЫЛО.
И Я ПОДУМАЛ:
:ЛИЧНО,СО МНОЙ ЛИ ЭТО БЫЛО?



05.03.008.


Рецензии