Жанна Изиванова- Горловое пение

Девиз твой "За Веру и Верность",
Иначе не может и быть.
Савраскина остервенелость -
сквозь сжатые зубы любить.

Напряг резонаторов глотки
дозирует истин глотки.
Слабеют под натиском водки
струбцины, зажимы, тиски...

В такси, что помчится до Тикси,
окурками выстелен пол...
полкрика, полстона, полмысли
и четвертью вверх - обертон

В такси, вроде, пенье,
а ржанье
доносится через окно... 
А, может, то - чревовещанье?
А, впрочем, не всё ли равно?

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/gannaizivanova
 


Рецензии