Моя Звезда

                НИНИКО- «Моя звезда»

Без тебя темнота наступает, окутывает, меня и опять,
Я прошу у тебя показать мой путь, как его отыскать,
Помоги разобраться в неправильной,
Странной, неведомой жизни моей,
Отдала бы тебе я все яркие краски души своей,
Ветер волосы колышет, может, ты меня услышишь,
Отзовись, с неба отзовись, с неба…

Пр: Помоги мне, моя счастливая,
      Я не забуду тебя, любимая,
      Ты над землей лишь одна красивая,
      Неповторимая (неуловимая) моя звезда.

Ночью светишь, днем напоминаешь, что я по дороге иду не одна,
Круглый год ты мне путь освещаешь,
Была бы я птицей, нашла бы тебя,
Знаю, верю, что сбудется все, что задумано мною, что помощь твоя,
Непременно опустится с неба и вновь подобреет судьба моя,
Сердце мне подскажет решенье, я найду без промедленья
Верный путь, самый верный путь, верный.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)
 
          Я найду тебя, когда- нибудь встречу в пути обязательно,
          Ты в небе темном не прячься, я знаю, ты там, надо мной,
           Где-то там, высоко надо мной, высоко надо мной…

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)
         


         
          Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2004 г.


Рецензии