Амстердам

Едут юноши и деды
На своих велосипедах,
Также девушки и дамы,
По дорожкам Амстердама.

Места здесь не так уж много
Каждому своя дорога.
По дорожке тёмно-красной
Ездить людям безопасно.

И порядок, сей,не вреден.
Едут на велосипеде,
Не мешая остальным,
По дорожкам мостовым.

Если, ты устал, (устала),
То по рекам и каналам
В лодке можно "прокатиться,"
Чудным видом насладиться.

Всё, так чинно, благородно
Здесь есть всё, что вам угодно,
Для мужчин и милых дам.
Как люблю я Амстердам!


Рецензии