Милый Человек

НИНИКО «Милый человек»

Я сегодня весь день у окна простояла вновь
Я смотрела на тех, кто уже не один
У кого же спросить, где найти мне свою любовь
Где найти мне, как найти мне того, кому не нужно слов

Припев:
Где ты, милый человек
С которым жить я буду век
Где тебя найти, скажи
К себе дорогу покажи

Целый час, целый день, целый год я ищу тебя
Притворяясь, что мне и одной хорошо
А на самом же деле в этом мире для меня
Нет важнее, нет главнее тебя никого

Припев: (2р)
Где ты, милый человек
С которым жить я буду век
Где тебя найти, скажи
К себе дорогу покажи 

Буду верить, ждать тебя всегда
Вновь ищу в толпе твои глаза
И снова
Ошибаюсь, заблуждаюсь
Где ты, любовь моя
Где ты, любовь моя
Где ты, любовь моя

                Автор музыки и слов: Исаева Нина (NINIKO) 1998 г.


Рецензии