Любовь Наша Нежная

НИНИКО- «Любовь наша нежная»

Звезды будто больше не горят
Холод больно жалит в спину
Наши сердца в покое спят
Все мечты и чувства- мимо

Ты не дотронешься
Лед не растопит лед
За прошлым не угонишься
Но слышу я, как сердце мне из прошлого поет

Припев:
Любовь наша нежная
Придуманная в день весны
Превратилась в зиму снежную
В которой тонем мы
Любовь наша нежная
Сгорела будто в огне
Зима наступила снежная
В тебе и во мне.

Расстоянье в вечность между мной
И тобой. Ты знаешь это
Сердце жег палящий летний зной
Но зима пришла за летом

Мы не заблудимся
Путь свой давно нашли
Друга в друга вновь не влюбимся
Но как же пусто в сердце без твоей любви



                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2010 г.


Рецензии