Любовь Земная

НИНИКО «Любовь земная»

Ты не знаешь
Ответа, где ты
Мечтать вновь мне бы
О твоей любви

Только видишь
Она такая
Любовь земная
Держи ее, держи

Это не ложь, не шутка
Я, знаешь, сутками ждала

Припев:
Легкая любовь земная
Дождь пойдет- она растает
Дарит сердцу молодому
Сладкий миг чувства большого

Ты забудешь
И я  забуду
И петь я буду
О других краях

Словно в птицу
Песня обратится
И полетит искать, но не тебя

Это не ложь, не сказка
Это- жизни краска
Не грусти!






             Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO) май, 2011 г.


Рецензии