Нет, ни начала, ни средины, ни конца!

Давай забудем все свои обиды,
Благосклонна к нам судьба пока.
Давай учиться понимать друг друга,
Любить, пока не разлучат века.

Давай почаще будем улыбаться,
Забудем ношу чёрно-белых дней.
Рассветом и закатом восхищаться,
Всегда спешим: скорей, скорей, скорей.

В минуты, когда нет ни капли силы,
Отчаянье подкралось со спины,
И душат слёзы, жить невыносимо,
Мне рук твоих объятия нужны.

И как всегда, я выбираю гордость,
Мне поклонение дороже теплоты.
И ты похоже тоже заблудился.
Не замечаешь повседневной красоты.

Давай свернём, я не хочу шаблонов,
Пусть люди что угодно говорят.
Пусть будет, хоть чуть-чуть, но по-другому,
Поселимся в Раю, покинем Ад.

Давай посмотрим свысока на ссоры,
Как Боги, мы купаемся в любви.
Так мало времени, так много боли,
Согрей теплом и крепко обними.

Мы, как снежинки таем на ладонях,
Растопим леденелые сердца,
Пусть день ушедший с нами в вечность канет,
Нет, ни начала, ни средины, ни конца!


Рецензии