Настроение

Бегая утром по улицам,
Шлепая в лужицы ножками,
Тучка, должно быть, нахмурится,
Прольется горючими слезками.
Радугу выплачет новую,
И улыбнется ромашками.
Облачком станет пушистым,
Будет резвиться с букашками.
И ты, человечек расстроенный
Выплесни что-нибудь свежее.
Ведь позитивное встроено,
Что-то хорошее, нежное.


Рецензии