Елена Саратова - Я счастья, я покой ищу...

  Я счастье, я покой ищу,
Я рву безжалостно все нити …
И встреч я с вами не хочу.
Пусть бог хранит вашу обитель.

Живите в мире вы с душой
Своим покоем дорожите.
И над дрожащею свечой
Ладонь до боли не держите.

И перед  спасом, наклонясь,
Себя упрёком не корите.
Я ухожу сама от вас…
Сама. Простите … Не взыщите.

Я заберу любовь свою!
Свою любовь - она крылата.
И я  забуду,  что люблю…
Что я любила вас… когда-то.

Костер подёрнется золой…
С холодным сердцем - мысли чище.
Не возродить любви былой
На разорённом пепелище.

Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/saratov6


Рецензии