Серебро

Длинная блестящая полоска
Серебра прошла по голове
Это так, как будто бы не броско,
Жизнь напоминает о тебе.
Все: дороги, небо, теплый ветер
Дышит тем, чем был ты для меня.
Образ твой, как прежде, мил и светел,
Только нету! Нет уже тебя!
Нет, конечно нет, ты жив и счастлив,
Ловишь ветер и сухой асфальт,
Может вспоминаешь ненароком,
То, что потерять был очень рад.
Я не знаю, есть ли место где-то,
Где хранишь ты память обо мне.
Ну а я? Других мест, мыслей нету.
Все лишь о тебе. Тебе. К тебе.


Рецензии