Елена Саратова - От одиночества бегу...

От одиночества бегу – опять обман, опять преграда.
 Я знаю, что себе я лгу и всё равно тебе я рада.
 Ты словно свет на маяке…  но знаю ты со мной играешь,
 На этой шахматной доске фигуры ловко продвигаешь.

 Я ловкость рук твоих ценю, но тоже кое-что умею
 И сердце лживое твоё я потихоньку отогрею.
 Забудешь ты, как шельмовать, отринешь морок искушения.
 Прозрения не миновать! Замрёшь на миг в оцепенении.


 Ты удивишься сам себе - в твоей игре я стану главной.
 Нет смысла шельмовать тебе и мы с тобой теперь на равных.
 И ты не в чём не виноват… Игра подходит к завершению…
 Тебе выходит шах и мат… Мой ход… к большому сожалению…

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/saratov6

 


Рецензии