Синяя птица

Осень пришла. Потянулись на юг птицы,
Которым зимой в наших широтах не спится.
И готова свою, синюю, выпустить я на волю.
Пусть летит, в тех краях пусть найдет свою долю.
Птица счастья с отливами синего льда на перьях,
Не забудь лишь, пожалуйста, ты о моих потерях.
Если кто-то вновь приютит тебя в своем сердце,
Позаботься о нем, и закрой за собой дверцу.


Рецензии