Не хотел я вас тревожить...

— Не хотел я вас тревожить...
Я пришёл кой что предлОжить.
— Говоги!

— Но для начала
похмелиться б не мешало...
потому как мой сосед -
сыч пархатый, шпингалет!
Чтоб допить, — нет! — собутыльник
спрятал склянку в холодильник!

— Ты, я вижу, не дугак
пить в гостях за пгосто так.
Пьяных дней-то у Иванов,
как на кухне — тагаканов!

— Да, уж... ты мужик толковый.
Жаль, что веры ты еговой...
Есть движок от битой тачки.
Хошь? — продам...

— Ты что? С гогячки?
А потом пгодашь квагтегу,
чтоб упиться до?.. Знай мегу!
Очень пгосто стать бомжом.
Ты подумал бы о том,
чтоб скогей остепениться
да на ком-нибудь жениться.

— Что ты мне талмуд читаешь!
Не дурак я! Понимаешь?..
И мозги мне не морочай!
Я хоша разнорабочий,
но в башке кой что имею.
Одного не разумею:
на какие вот шиши
пьют бомжи? Ведь так? Скажи!

— Да, Иван. Ты безнадёга!
У таких одна догога:
в психбольницу или в ггоб.
Ты сосущий водку клоп!
ты алкаш и пагазит!
И к тому ж антисемит!
Кагаул!..


Рецензии