Прощай на всегда!

Я уйду никто не услышит
И как всегда никто не поймет
Для вашей жизни стараюсь как лучше
А в итоге выходит на оборот...

Я никогда никого не стремился бросать
Никому я не делал "Так сильно!!!Так больно!"
Ну вам ведь было на это плевать!
А без вас мне сейчас очень холодно...

Принцип и гордость ломает все ценности
Они разрывают и тебя и меня
Это может длится до без конечности
Пока кто-нибудь не сойдет с ума...
И походу это буду я...
А ты лишь скажешь -"Прощай на всегда!!!"


Рецензии