Под лежачий камень...

Князья, цари, а после - Ленин...
За ним - генсек/ов череда...
Теперь от них нет и следа,
но на Руси... без изменений...
Как жаль талантливый народ,
который, вновь, из года в год,
несёт свой крест и тяжкий жребий
и ждёт, молясь, приход мессии,
чтоб спас великую Россию
и, продолжая в это верить,
забыл талантливый народ,
что /под лежачий камень водка))),
ну хоть убей, а не течёт/ !!!


Рецензии
Иду смотреть!

Шаули   01.02.2018 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.