В лесу

Как стремительно падают листья,
Словно срываясь с небес,
И каждый мотыльком порхает, кружится
Одеялом укрывая весь лес

В кроне деревьев запуталось солнце,
Искрится в тонких ветвях,
Шелест эхом в груди отдается
И исчезает где-то в корнях

Листопадом с сердца слетает тревога,
Тают в глазах миражи,
Душа миру внимает покорно, безмолвно
За пределами пустой суеты

Ничего не осталось от меня в этом мире,
Рассыпалась на лоскутки,
Золотым одеялом каждый корень укрыла
От грядущей зимы....


Рецензии