Квадрат Малевича

Такое в голову
Так просто не взбредёт
Такое не напишет идиот.

Квадрат Малевича
С загадкой и отгадкой
Он для кого-то сладкий или гадкий.
Своею чернотой умы украл украдкой.

Для всех заумных стал загадкой.
И от того все маются,
Чтоб показаться ООО..
Хотя для многих нет там Ничего!!!

Заумно всё, и  по приколу,
Как будто вновь  я  провалился в школу.
Учителя читали Маркса вслух
А я смотрел на юбочки Вокруг.)))


Рецензии
(при реставрации...) В треснувших прожилках.. обнаружен красный цвет.

Катерина Крыжановская   07.02.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.