По полям дороги...

*******
По полям дороги
Жёлтая река,
Стелется  под ноги
Струями песка,
Каменистой глиной
Тянется с холмов,
И болотной тиной
Киснет у ручьёв.
Ранами дорогу
Режет колея,
А дорога к богу
Каждому своя.

*******


Рецензии