Мое...

Дождь, капли играю на рояли
Ночь, её мне мало, день украли
Снег, на землю падает слегка
Миг, не знаю, что было вчера.

Рассвет, объял нас куполом тепла
Момент, в душе мне грустно как всегда
Закат, возьмет обратно то тепло
И холод…. Больше ничего…


Рецензии