Егорка

Катался Егорка
Со снежной горки,
Катался на портфеле,
Учился еле-еле,

Всегда ребятам он грубил,
Учить уроки не любил,
Поесть побольше обожал,
Девчонок часто обижал,
Под нос совал он всем кулак:
Носил он прозвище- ДУРАК.
      *****


Рецензии