Голубчик

Какое счастье - быть любимой,
Встречать рассвет под пледом общим,
На кухне частью неделимой
Есть бутерброды с сыром тощим!

Какое счастье, когда вместе,
В уютной комнате, с камином,
Смотреть не " Городские вести",
А фильмы по мотивам Грина,

Заставить петь рояля струны,
Когда свеча роняет слёзы,
Стать снова озорной и юной,
Забыв про осень и морозы...

Какое счастье быть любимой!
Какое счастье!...кто бы спорил...
Да только ты, голубчик милый,
Счастливой быть мне не позволил.

24.11.2014 год.


Рецензии