Весна!

ПОСМОТРЕЛ НА СОЛНЦЕ И РАЗОМЛЕЛ. 
ПОТЕКЛА ПО ЛИЦУ СЛЮНА БЛАЖЕННАЯ. 
ВОТ НАСТУПИЛ ЗИМЫ ПРЕДЕЛ! 
ВЕСНА ИДЁТ! ЛИКУЕТ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ! 
 
В НАШЕМ ПАРКЕ ПОЯВИЛИСЬ МУЖЧИНЫ,
ОДЕТЫЕ В ПАЛЬТО НА ГОЛОЕ ТЕЛО,
ОНИ КРАДУТСЯ ПО ЛУЖАМ В САПОГАХ ИЗ РЕЗИНЫ,
ПУГАТЬ ИМ СТАРУШЕК НЕ НАДОЕЛО.
 
ВИЗЖАТ КОТЫ ПРОСЯ ДОБАВКУ СЕКСА,
ВЗЛЕТАЮТ НА ДЕРЕВЬЯ ВВЕРХ ЗА САМКАМИ.
ДАУН СЛИЗЫВАЕТ С ПОЛА КРОХИ КЕКСА,
ЕГО ЭСТЕТИКА ДАВНО ЗА РАМКАМИ.
 
ВЕСНА НЕСЁТСЯ РЕЗВО ПО ПЛАНЕТЕ! 
ВСЕМ ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ ТЕПЕРЬ НЕ ДО СНА,
ОНИ ПЛЕТУТ ПРОЧНЫЕ,ТОЛСТЫЕ ПЛЕТИ,
ЧТОБЫ СТЕГАТЬ СЕБЯ.ТАК ВЛЕЯЕТ ВЕСНА! 
 
 АДРЕНАЛИН ПОДСКАЧИЛ,УДАРИЛ В ВИСОК,
ТЕЛО ПУСТИЛОСЬ В РАЗОДРАНЫЙ ПЛЯС, 
МЫШЦЫ ПРОНЗИЛ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ТОК,
Я ПОЛЕЧУ К ВЕСНЕ,КАК С ГОРЫ АНАНАС!


Рецензии