Так держать!

"Загружать всё больше нас
  Стали почему-то "...
  Год ребёнка отмечать
  Надобно кому-то!

   Все отделы СКБ -
   На соревновании!
    Пусть попробуют  как мы
    Выполнить задание:

    За год четверо детей -
     Просто заглядение.
     Для завода  (для яслей)
     Дали пополнение!

    "То ли ещё будет
      Ой - ой - ой!       -  26.12.79.


Рецензии