Река, как и тогда, течёт

    Я знаю, та река ещё течёт...
    И солнце так же парки освещает...
    А, значит, скажем...скажем мы ЕЩЁ,
    Пока нас вдохновенье посещает)))

                Янина Юдина


Река, как и тогда, течёт.
Каскад её прудов
Всё те же окаймляют парки...
Как хочется сказать, сказать ещё,
Сказать о том,
О чём уж было сказано однажды... 


Рецензии