Битва

Я буду биться столько раз
Насколько хватит моей силы,
Я буду биться и сейчас
И для того есть все причины,
Я мог бы биться за любовь
За счастье для своей любимой,
Но для нее лишь я врагом
Могу являться, есть причины.
И тут встает один вопрос
С кем биться нужно в этой сече
И только лишь эта борьба
Могла бы высказаться резче.
За чувства биться, за любовь
Какие есть еще причины?
Но если нет ответа вновь
То бой становиться убийством
Убить мне нужно свою тень,
А может личное пространство,
Задуматься об этом лень
Ведь бой идет уже напрасно.
И думать в драке не с руки
Тут резать нужно супостата
А как же резать если ты
И есть противник тот зараза?
Борьба с собой уж ни к чему
Меня годами не приводит
Мне нужно знать, кого рубить,
О помогите же мне Боги!
Борьба идет среди двоих,
Победа каждого ужасна,
Ведь глупо выиграть без любви,
Без разума же жить опасно.
Они вдвоем как те враги
Что режут каждый понапрасну,
И кто бы здесь не победил
Он будет все же проигравшим.
И если выиграет любовь,
То будут следовать поступки
И вот от них застынет кровь,
А в голове лишь промежутки.
Победа разума убьет
Все человеческие части
И станет тело для других
Как уголь лишь в руке горящий…
Нужна мне та, что примерить
Одна лишь сможет эти части,
И для нее мне стоит жить,
Но ей не хочется несчастья…
А у меня лишь все горит,
Что не могу я дать то счастье
Лишь потому, что у нее
Уж нет желания встречаться.
Я мог бы биться столько раз
Насколько хватит моей силы,
Я мог бы биться и сейчас
Но нет на то уже причины…
Посвящается Д.Г. 
Последнее.


Рецензии
Кто не воюет - тот мудрее,
Смелее много и умнее.
Пора бы вам остепениться,
И перестать всё время биться!

Марат Мавлин   03.12.2014 12:41     Заявить о нарушении