Мысли вслух

3-43, а сон меня вновь избегает,
Возможно, потому что я проспал полдня,
А может потому, что о тебе мечтаю,
Давно храпят соседи у меня.

И с октября ночь стала уж значительно длиннее,
А посему есть до рассвета ещё 3 часа,
Планета будто движется в разы быстрее,
Ты не успел закрыть, как вновь придётся открывать глаза.

И в университет, спросонья, собираться,
При этом, не забыв конспекты на столе,
На сессии придётся постараться,
Но ветер всё гуляет в голове.

Потоки мыслей мчатся в ней со скоростью кометы,
Лишь успевай записывать и рифмы создавать,
3-43, а сон меня вновь избегает,
А в мыслях только ты, опять…


Рецензии