Мотыльки

Писать о тебе стихи я больше не буду. Хватит.
И больше не будет слез. И больше не будет объятий.
Оставь мои сны для меня,
Я спать не могу так ночью,
Когда ты в моей голове,
Когда ты мне нужен очень.
Тебя рядом нет со мной,
Ушел,не забыв обернуться.
Как хочется просто мне
Без прошлого утром проснуться.
Вдыхаю горячий дым,
Травлю свои легкие ядом.
А вдруг,меня тоже нет?
Ведь мне ничего не надо.
Все мысли и сны о тебе сегодня меня покидают.
А чувства на части рвут
И,как мотыльки,порхают...

21.11.2014


Рецензии